Política de Privacidad

demo1 utiliza el servicio ofrecido por Unipage BVBA.

Unipage BVBA es el responsable de procesar los datos personales recopilados.

Unipage BVBA se encuentra en Gitsbergstraat 9b - 8800 Roeselare, Bélgica, y es respnsable de procesar los datos personales como informado en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

Datos personales que procesamos

Unipage BVBA procesa sus datos personales a utilizar nuestros servicios y/o porque los proporciona usted mismo. A continuación, encuentra un resumen de los datos personales que procesamos y compartimos con demo1:

  • Nombre y apellido
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Correo

Unipage BVBA también procesa los siguientes datos que no se comparten con terceros:

  • Información sobre sus actividades en nuestra página web
  • Navegador de internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestra página web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes de la página que son menor de 16 años, a menos que tengan permiso de sus padres. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a través email@unipage.euy eliminaremos esta información.

Con qué finalidad y sobre qué base procesamos los datos personales

Unipage BVBA procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Manejar tu pedido
  • Manejar tu pago
  • Para poder llamarle o enviarle un corre si es necesario para poder realizar nuestros servicios
  • Para ofrecerle la opción de crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Unipage BVBA analiza su comportamiento en la página web para poder mejorarla y adaptar la oferta de productos y servicios según sus preferencias
  • Unipage BVBA también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, por ejemplo, los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

demo1 procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Manejar tu pedido
  • Para poder llamarle o enviarle un corre si es necesario para poder realizar nuestros servicios
  • Para entregarle bienes y servicios

Cuánto tiempo almacenemos datos personales

Unipage BVBA no almacene sus datos personales por más tiempo que estrictamente necesario para poder realizar los propósitos para los que se recopilan sus datos.

Compartir datos personales con terceros

Unipage BVBA no vende tus datos personales a terceros y solamente los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, para garantizar que se mantiene un mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Unipage BVBA sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento. Solo los datos anteriores con una mención explícita se comparten con demo1.

Cookies, o técnicas similares que utilizamos

Unipage BVBA utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tablet o smartphone cuando visita esta página web por primera vez. Unipage BVBA utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que la página web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que la página web funcione correctamente y para optimizarla. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarles. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador.

En esta página web también se colocan cookies por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o empresas de redes sociales. A continuación, un resumen:

  • Google Analytics: _ga - Función: cookie analítica que mide las visitas en la página web – periodo de retención: 2 años

Revisar, modificar o eliminar datos

Tiene el derecho de revisar, modificar o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Unipage BVBA y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación transferencia de datos personales o una solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a email@unipage.eu. Para asegurarse de que usted ha realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. En su foto de pasaporte, ralla en negro el MRZ (machine readable zone, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas. Unipage BVBA también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad supervisora nacional, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Eso puedes hacer a través el siguiente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Unipage BVBA se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están protegidos adecuadamente o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o por correo email@unipage.eu. Unipage BVBA ha tomado las siguientes medidas para proteger sus datos personales:

  • Cifrado de contraseñas
  • TLS (anteriormente SSL) Enviamos sus datos a través de una conexión segura a Internet. Puede ver esto en la barra de direcciones 'https' y el candado en la barra de direcciones.
  • DKIM, SPF y DMARC son tres estándares de Internet que utilizamos para evitar que reciba correos electrónicos en nuestro nombre que contengan virus, sean spam o estén destinados a obtener datos personales (de inicio de sesión).